Творожный пирог в мультиварке

Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.

Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
  • Персики консервированные – 10 половинок

Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!

Все составляющие для творожного пирога

 

Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.

Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо

Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

Тесто для пирога должно постоять в холодильнике

В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.

Смешиваем творог, сметану, сахар, яйца и картофельный крахмал

Взбиваю блендером творожную массу до однородности.

Взбиваем творожную начинку до однородности

Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.

Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.

Тесто для пирога укладываем в мультичашу на бумагу для выпечки

Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.

Разравниваем тесто по дну чаши и образовываем бортики

Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.

Вливаем начинку в "корзиночку" из теста

С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.

Половинки персиков раскладываем на творожном слое

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.

Готовый пирог с персиками

Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.

После приготовления пирогу нужно дать полностью остыть в чаше, а потом аккуратно вытянуть его за края бумаги

Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

Как испечь творожный пирог с персиками в мультиварке

Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

p5044

Всего коментариев 99 :
  1. Марина:

    Пробовала печь этот пирожок.Получился очень вкусным и нежным:)Очень простой рецепт, особенно для начинающих:)И даже муж, который на дух не переносит печеный творог, его оценил! Спасибо за рецепт!:)

    Ответить
    • Ирина:

      Марина, здорово! :) И да, мужчины к этому пирогу почему-то относятся с особой симпатией :)

      Ответить
  2. Сулу:

    у меня мультиварка редмонд 4503. Как думаете, полтора часа не много будет?)

    Ответить
    • Наталья:

      А какая мощность вашей мультиварки? С какой температурой печет режим Выпечка? У меня мощность 800, а температура Выпечки 180 градусов, готовилось 1,5 часа.

      Ответить
      • анамтасия:

        у меня 500ватт,pmc-m20 время выпечки обычно час,делать больше?

        Ответить
        • Наталья:

          Анастасия, у вас редмонд рмс-м20? у меня такая, но на ней написано 800 вт. Я пекла 1 час 30 минут. Думаю, если у вас 500 вт, то нужно точно делать больше часа. Скорее 1 час 45 минут, я бы сделала. Ну и периодически поглядывайте за пирогом.

          Ответить
  3. Юлия:

    а творог какой жирности использовали?

    Ответить
    • Наталья:

      Юля, тут брала творог 18%, рыночный. Но думаю и с 9% тоже будет хорошо.

      Ответить
  4. Кристина:

    Муки точно нужно не 200гр,т.к тесто получается липким и не элластичным!!!!((((

    Ответить
    • Денис:

      Кристина 200гр. хватило,тесто эластичное.Запекал с грушей ((конференция)мультиварка redmond m-90).Получилось супер,следующий раз сделаю с клубникой.

      Ответить
  5. Маринка:

    Пирог супер! У меня мультиварка Редмонд м-90, готовила в режиме выпечка сначала 30 мин,(боялась как оно себя поведет)а потом смело поставила на 1 час. Творог 9% отлично подошел, для лучшего эффекта перетерла через сыто и добавила изюм. Вся семья в восторге!

    Ответить
  6. Елена:

    А у меня теста маловато, а начинки очень много получилось.

    Ответить
  7. Марина:

    Очень вкусно получилось! На следущий день, пирог стал еще вкусней, проведя ночь в холодильнике. Творог использовала в брикетах: 1,8% две штуки и 9% жирности один. Персиков не было, делала с вишней от варенья. Всему семейству пирог очень понравился!!! Спасибо за рецепт

    Ответить
  8. Оля Путило:

    Большое спасибо за рецепт!переживала пропекется или нет.Зря!Получилось просто замечательно!Согласна,на утро он еще вкуснее!Еще раз спасибо!Ждем новых рецептов!

    Ответить
  9. Мария:

    Спасибо огромное за рецепт! Мы в восторге!!! Муж, ценитель чизкейков, сказал, что этот пирог — один из лучших, что он едал

    Ответить
  10. Елена:

    Мой супруг не оценил. Сказал, что вкус начинки — как у манной каши. я думаю, просто, для пирога такая начинка тяжеловата, слишком калорийна.В след. раз буду искать что-нибудь полегче, хотя может, причина во мне, что-то не так делала..

    Ответить
    • Ирина:

      Елена, возможно, творог был зерненый? Иначе я не смогла бы объяснить, как творожное суфле, в котором нет ни грамма манки, может напоминать манную кашу. Для таких пирогов лучше брать брикеты обычные.

      Ответить
  11. Диана:

    ОГОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт! Получился с первого раза:) По поводу того что он на утро будет вкуснее не скажу ничего-мои полтора мужика сьедают еще теплым уже третий раз…

    Ответить
    • Наталья:

      Диана, очень рада, что вам и вашим мужчинам понравилось!

      Ответить
  12. Анна:

    Спасибо за рецепт, все получилось, вкусно) только я бы положила немного меньше сахара — в след. раз так и сделаю) и 1,5 часа как раз хватает, чтобы все пропеклось, я когда открыла мультю через 1,5 часа испугалась, что не готово — начинка была жидкая…. поставила еще на 15 мин, но в итоге пересушила тесто, а творог потом застыл) и крахмала у меня не оказалось, положила манки.

    Ответить
  13. Светлана:

    Сегодня испекла пирог по данному рецепту.Получился очень вкусный и нежный.Только вместо персиков была замороженная вишня.Моей семье очень понравился!Спасибо огромное за простой и доступный рецепт))Вкус необыкновенный!!!

    Ответить
  14. Ольга:

    Наташ, спасибо большое за рецепт! Пирог получился невероятно вкусный! Я белки сбила отдельно до густой пены и соединила с начинкой.

    Ответить
  15. Екатерина:

    а у меня такие пироги в мультиварке плохо пропекаются: внутри тесто (там, где оно соприкасается с творогом) остается сырым. Кстати, по такому же принципу делается и тыквенный пирог. Сам рецепт замечательный! но такие пироги я теперь делаю только в духовке, предварительно запекаю коржик, а потом на него выливаю творог и еще допекаю. тогда получается пальчики оближешь!!!!)))

    Ответить
  16. Анна:

    Спасибо,приготовила,все получилось очень вкусно. Творог был 9% мультиварка BRAND,готовила полтора часика,в место персиков добавила ворение из смородины.семейство довольно,еще раз спасибо автору.

    Ответить
  17. Инна:

    Спасибо большое. Пирог вкусный получился. Но немного подгорел, я выпекала 1 час 15 минут. Видимо, мультиварка помощнее.

    Ответить
  18. Екатерина:

    Спасибо за такой рецепт, очень вкусно , у меня мультиварка редмонд rmc м-10, мощность твм 500 Вт, поэтому время готовки увеличела на чуть больше, а тесто получилось такое рассыпчитое, съели даже не остужая…)

    Ответить
  19. Екатерина:

    Спасибо за такой рецепт, очень вкусно , у меня мультиварка редмонд rmc м-10, мощность там 500 Вт, поэтому время готовки увеличела на чуть больше, а тесто получилось такое рассыпчитое, съели даже не успел остынуть…

    Ответить
  20. Екатерина:

    поставила сейчас эту прелесть в мультиварку. тоже получилось много начинки и мало теста(((( немного вытекло, когда положила персики….не знаю, что получится(((( будем ждать…

    Ответить
  21. Виктория:

    Довольно часто делаю этот пирог, он очень вкусный и всегда получается. Тесто делаю более крутым, кладу больше сахара и муки, тогда в готовом виде «подложка» тонкая и хрустящая. Творог беру любой жирности, из более жирного начинка получается нежнее. Фрукты можно класть на творог, под творог, мелкими кусочками в творог, еще очень вкусно сделать под творожной начинкой небольшую прослойку из варенья или джема.
    Кстати пирог можно достать из мульти и без бумажных лент, как обычно на пароварку, но только после того как пирог полностью остынет и «схватится» в хол-ке.

    Ответить
  22. Ольга:

    Спасибо за рецепт, очень вкусно, мужу тоже понравилось. Творог брала 1%. В следующий раз положу песка поменьше, для меня сладковато. Делала без бумажек, после остывания прекрасно достала на пароварке.Буду эксперементировать с фруктами, но персики замечательно!

    Ответить
  23. Ольга:

    Прекрасный рецепт, все делала как написано. Мужу тоже понравилось. Творог брала 1%, песка уменьшу сладковато. Буду эксперементировать с др. фруктами, с персиками замечательно. Вынула когда остыл без бумажек.

    Ответить
  24. Юлия:

    Рецепт просто супер! Пекла в redmond 4506, 1 час 15 минут режим Выпечка. Обязательно надо в бумаге иначе пригорит. Ну впринципе без бумаги его и не вытащить)

    Ответить
  25. Лера:

    Скажите: а крышку мультиварки нужно закрывать? Тогда как бумагу спрятать?

    Ответить
    • Ирина:

      Нужно закрывать. А бумагу можно подвернуть за края чаши.

      Ответить
  26. Елена:

    Муки больше, очень обидно что взялась за ваш рецепт и только все испорчено . И теста мало а начинки много получается

    Ответить
    • Ирина:

      Елена, с этим рецептом все ок. Видимо, что-то вы не так сделали. Мне жаль.

      Ответить
      • лариса:

        Тесто получается липким, а начинки больше чем нужно раза в 2 минимум раза в 2 и получается она слишком жидкая. В итоге все надо подгонять и муки больше и сметаны с творогом меньше..

        Ответить
        • Ирина:

          По рецепту все верно, получается шикарный пирог, начинки как раз по края теста

          Ответить
  27. Olga:

    Делала с клубникой.Муж в восторге.Спасибо за рецепт!!!!

    Ответить
  28. Елена:

    Спасибо за рецепт! Все получилось как на картинке! Основа хорошо пропекалась и поднялась! Делала с замороженной вишней, но мне кажется с персиком будет лучше, проще резать! На следующий день мне тоже понравилось больше!

    Ответить
  29. Ната:

    Приготовила сегодея на день рождения бабушке, все в восторге, спасибо за рецепт,у меня 900 ватная бюджетная модель сатурна, но даже в ней все чудесно пропеклось.

    Ответить
    • Наталья:

      А по времени сколько пекли? У меня у мультиварки мощность 860 вт, стандартное время 50 мин стоит на выпечке, манник делала 50 мин хорошо пропекался, вот боюсь тут 1,5 часа не много будет?

      Ответить
      • Ирина:

        Наталья, мне кажется, 50 минут хватит.

        Ответить
  30. Марина:

    Здорово как получилось! Обожаю пирог с творогом, не сыпучий как королевская ватрушка, а с такой жидкой серединкой) готовила в 800 редмонд также полтора часа, о, я в восторге, спасибо за рецепт)

    Ответить
  31. Елена:

    А сколько градусов выставлятьвыставлять на мультиповаре?

    Ответить
  32. Елена:

    В духовке за 45-50 мин испекается).

    Ответить
  33. Юлия:

    Пирог супер! Делала со сливами. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  34. Наталья:

    Сегодня пекла этот чудо-пирожок!Мультя редмонд 4502, выпекала 60-70 минут, но свержу закрыла фольгой с дырочкой. Делала с грушевым повидлом, белки сбила с солью и ложка манки с ложкой крахмала в начинке. Пирог схомячили на «ура», еще просят! Огромное спасибо за суперский рецепт!

    Ответить
  35. Ольга:

    Рецепт супер! Спасибо. Все получилось «Пальчики оближешь»! Девочки, у которых не получилось, — следуйте рецепту, только немного больше муки.

    Ответить
  36. Ольга:

    Рецепт супер! Спасибо. Все получилось «пальчики оближешь»! Девочки у которых не получилось-следуйте рецепту, только немного больше муки.

    Ответить
  37. Кристина:

    Cекрет удачного исполнения рецепта в том, что сметана и творог должны быть пожирней.Делала пирог 2 раза.В первый раз сметана и творог были с 25%-й жирностью,и пирог получился изумительный,а второй раз сметана 10% а творог 9%- в итоге жидковато.

    Ответить
  38. Екатерина:

    Красив на всех этапах приготовления, а главное вкусный, хорошо что в скайкукере печь стала в духовке такая красота не получилась бы. Главное вкусно.

    Ответить
  39. Светлана Анатольевна:

    Наталья,подскажите пожалуйста,сколько сантиметров в высоту нужно делать бортики из теста,чтобы поместилась вся начинка+персики? У меня вот тоже,когда первый раз делала этот пирог по Вашему рецепту,немного начинки осталось(пришлось её потом запечь в духовке,как обычную запеканку).Видимо,я толсто раскатала тесто по дну чаши.

    Ответить
  40. Елена:

    Это нечто! Шедевр!

    Ответить
  41. Алексей:

    Мультиварка долго стояла без дела, пока однажды я не решил попробовать испечь в ней что-нибудь. Так вышло, что первым рецептом мне попался именно ваш пирог:)
    Готовый пирог съедают в момент, а я теперь экспериментирую с начинкой (отлично получается начинка из малинового варенья с крахмалом)

    Ответить
  42. Вилочка:

    очень вкусный! безумно! Делала с ягодами клюквы черники и голубики
    разве что мне тоже муки более 200 грамм потребовалось

    Ответить
  43. Юля:

    Пирог нежный и вкусный. У меня филипс 940 ват — пекла 1 час.

    Ответить
  44. Владимир:

    Спасибо за рецепт. Сделал пирог с клюквой. Просто, вкусно. немного нужно сахара уменьшить. Все получилось с первого раза, причем муку и масло взял на глаз (нет весов). Читал комменты девушек, если у меня все вышло, то представляю этих домохозяек!)))

    Ответить
  45. Владимир:

    Вкусно, просто. Спасибо

    Ответить
  46. Иван:

    Почему начинка жидкая? Употреблять после охлаждения в холодильнике?

    Ответить
  47. Kama:

    Большое спасибо за рецепт, получилось здорово! И на вид и на вкус просто класс. Правда в начинку я положила 1 яйцо, в начинку и тесто — ванилин, а вместо крахмала за его отсутствием использовала манку. В общем, спасибище!

    Ответить
  48. Kama:

    Кстати муки действительно взяла больше, чем 200 гр, по-другому не получалось. А начинки сделала меньше, чем написано: 350 гр творога (9%), 1 яйцо, 130 гр сметаны (10%) (больше попросту не было). В итоге количество получилось что надо.

    Ответить
  49. Настя:

    Подскажите ,чем можно заменить картофельный крахмал?

    Ответить
    • Ирина:

      Мукой, например. Муки нужно брать в 2 раза меньше, чем крахмала.

      Ответить
  50. Алиса:

    Спасибо большое! Рецепт супер)Все получилось замечательно! Ленты из бумаги тоже хорошее изобретение)

    Ответить
  51. Игорь:

    а сколько грамм сахара, а то стаканы разные бывают)) Спасибо)

    Ответить
  52. Елена:

    Редко пишу отзывы, но здесь не удержусь. Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Долго не могла найти подходящий рецепт выпечки из творога. Но это — то, что надо. Дите уплетает за обе щеки и я очень довольна. Делала со сливами, они дали свою кислинку и получилось очень вкусно!

    Ответить
  53. Зара:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста вместо бумаги можно использовать фальгу?

    Ответить
    • Ирина:

      Зара, можно, если вы уверены, что не поцарапаете фольгой чашу.

      Ответить
  54. Алекс:

    Спасибо за рецепт! Пирог получился что надо!

    Ответить
  55. Марьям:

    Приготовила все по рецепту, начинки оказалось много, но это я оставила на утро на запеканку. А от пирога я в восторге. И мужу, а он у меня пртвереда ещё тот, тоже понравился. Ирина, Спасибо за реце!пт

    Ответить
  56. Ляля:

    Обалденный пирог,теста маловато получилось,начинки много. Ну на вкус просто супер,всем понравился. Я персики еще и в сам творог порезала и добавила. Очень вкусно

    Ответить
  57. Алена:

    Огромное спасибо за рецепт! Делала все по рецепту, всё добавляла по норме, так как прочитала ,что у кого то чего-то не хватает, а что-то лишнее.Оказалось все идеально!!! Только добавила клубнику.Вкус потрясающий.

    Ответить
  58. Наталья:

    Приготовила сегодня пирог по Вашему рецепту. С мужем не могли дождаться пока остынет.
    Безумно вкусный. Я даже не ожидала, что будет так вкусно.
    Спасибо за рецепт))

    Ответить
  59. Юлия:

    обожаю молочные продукты и давно искала легкий рецепт для быстрого и вкусного приготовления)))) и вот мне попался Ваш рецептик…спасибо большое!!! С мужем даже в кафе перестали ходить) дома готовлю и наслаждаемся! всех кого угощали тоже в восторге! правда вместо обычной муки беру муку льняную и сверху еще посыпаю разноцветной присыпкой, что с Пасхи осталось, выходит не только вкусно, но и ярко!

    Ответить
  60. Вера:

    У меня нет мультиварки…….сколько в духовке запекать и какую температуру ставить?

    Ответить
  61. Алина:

    Очень очень вкусный пирог получился.Спасибо за рецепт Наталье.

    Ответить
  62. Анастасия:

    Огромное спасибо за рецепт! Это мой первый опыт выпечки в мультиварке. Бесподобный пирог, сделала со сливами, сочетание кислинки и сладкой начинки- просто супер!Правда мощность 800 Вт, пекла все равно около 2х часов, т.к. диск нагрева не сразу становится нужной температуры. В итоге он подрумянился, как на фото, и не подгорел.В общем, рецепт уходит в фавориты :-)

    Ответить
  63. Алла:

    Попробовала приготовить этот пирог в Поларисе0508D, не пропекся по-видимому, из-за дефекта самой мульти. Пришлось допекать в духовке (спасибо Ирине за подсказку использовать бумагу для выпечки, можно было легко перенести пирог на сковороду). А сам рецепт мне понравился, очень вкусно. Правда за неимением нормального творога я использовала творог зернистый, а сметану заменила цельным йогуртом.

    Ответить
  64. Оля:

    Начала знакомство со своей мультиваркой с вашего рецепта и не пожалела. Получилось очень и очень вкусно! Вся семья довольна. Большое спасибо:)

    Ответить
  65. Светлана:

    Только что испекла пирог. Муки мне хватило, её в рецепте достаточно. Теста получается столько, что можно сделать очень высокие борта и начинка никуда не вытекает. Просто нужно делать тонкий корж. Возюкаться с чашей блендера было лень, поэтому ограничилась погружным блендером. Использовала 5% творог и 15% сметану. Все отлично!
    Огромная просьба указывать продукту не в стаканах, а в граммах и температуру выпекания в градусах. У меня Philips, мультистакан у неё на 160 мл.(!) Выпекала 1 час 45 минут при температуре 150 градусов.

    Ответить
  66. Андрей:

    Я подсчитал калорийность:
    При условии, что творог 9% и сметана 15%: 290ККал/100гр. Белки/жиры/углеводы 5/7/50
    Если взять творог 1% и сметану 15%, снизить сахар на 30% в тесте и на 50% в начинке, заменить персики на бруснику мороженую, то 240ККал/100гр, 6/7/37. В порции будет около 500ККал. 1/3 дневной нормы женщины, 1/4 мужчины, при условии малоактивного образа жизни и поддерживающей вес диеты.

    Ответить
  67. Алина:

    Сначала показалось, что теста мало, а начинки очень много. Оказалось все в меру. Сахара положила в начинку 300 грамм. Люблю сладенькое. Вместо персиков малиновое варенье. Тесто увеличилось в размере раза в 3, примерно. Рецепт хороший и простой.

    Ответить
  68. Лана:

    Привет, отличный рецепт. Только у меня нет миксера, можно вилкой размешивать?

    Ответить
  69. Татьяна:

    Наталья! это один из моих любимых pецептов для мультиваpки. Пиpог всегда-всегда получается невеpоятно вкусным: меняла жиpность пpодуктов, бpала и деpевенские, и магазинные яйца, ваpьиpовала количество сахаpа — каждый pаз невозможно не слопать тpи куска )) спасибо вам большое! я, кстати, делаю его с бананами, потому что они почти всегда есть в холодильнике))

    Ответить
  70. Вероника:

    Рецепт невероятный! огромное спасибо за него! Пирог получился с 1 раза, делала с персиками и ко всему прочему, мне кажется, забыла положить крахмала, т.к. творожная масса была очень жидкая, но пирог все равно получился. Сейчас готовлю с вишней!)))

    Ответить
  71. Ирина:

    Великолепный пирог!.Теста предостаточно и начинки тоже,пропёкся прекрасно,мультя (Поларис 0537),хотя я местами плоховато тесто разровняла).Буду печь ещё и ещё)

    Ответить
  72. Настюшка Д.:

    Готовила пирог в мультиварке DELFA. Очень понравилось!Я сверху посыпала кокосовой стружкой. Выходит очень нежным, а в духовке у меня никогда не получалось пропечь равномерно. Рецепт очень прост и понятен! Спасибо!

    Ответить
  73. Виталий:

    Готовили вместе с женой. Половину пирога, хотя, это, скорее, чизкейк, съели горячим. вкусно!!! А холодный на грани фантастики!Через пару дней повторили. Сейчас мультя старается, печет. А мы ждем…

    Ответить
  74. Настя:

    Шикарный рецепт, часто его пеку, большое спасибо! Нам с мужем оочень нравится эта хрустящая корочка, получается такой классический чизкейк. Правда, я добавляю еще щепотку соли в начинку и в тесто (и в любую выпечку, в принципе) — с ней вкус мне кажется более глубоким. А холодным чизкейк еще вкуснее, не оторваться! Спасибо!

    Ответить
  75. Карина:

    Пирог очень вкусный, у меня мужчина спортсмен, по-этому украсила бананом (между основой и творогом промазала нутелой, жаль, что не сезон клубники). Спасибо большое за рецепт, заточил за обе щеки. Лучше уточнять температуру при программе «выпечка», на каждых мульти по-разному. У меня поларис 860 вт, выпекала на этой программе 1.30 + поставила на мультиповаре на 5 мин 160гр, чтоб подрумянился. Еще раз — спасибо!!!

    Ответить
  76. МИА:

    Наталья, великолепный рецепт и результат. Выпекаю постоянно. Спасибо Вам.

    Ответить
  77. Жанна:

    Захотелось творожной запеканки, начала искать рецепты и в итоге наткнулась на рецепт этого шикарного пирога. Все получилось с первого раза, за 1 час 30 минут замечательно пропеклось. Начинка очень воздушная, добавляла вместо персиков замороженную малину. Теперь это мой любимый рецепт. Невозможно оторваться от пирога. На следующий день он действительно еще вкуснее. Спасибо огромное за рецепт!!!

    Ответить
  78. Галина:

    Спасибо за рецепт! Теперь это мой любимый пирог в мультиварке!!!

    Ответить
  79. Марина:

    Делала по рецепту, только с консервированными ананасами. Кусок в начинку добавила, шайбочки сверху положила. По рецепту все отлично! Нормально и теста и начинки. Просто тесто тонко тонко надо распределить. Семье понравилось;) спасибо за отличный рецепт! Только по мне в тесто надо поменьше сахара — очень уж сладкий. Но для сладкоежка, как мой папа и сын, самое то!)

    Ответить
Оставить мнение