Рис в мультиварке


Рис в мультиварке получается таким замечательным, что мы, незаметно для себя, прикупили целый мешок риса, чтобы не бегать через день в магазин за развесными пакетиками. Рис является одним из самых популярных злаковых растений и культивируется уже очень долго, не одну тысячу лет, при этом популярность его растет с каждым годом. Поэтому неудивительно, что рецептов с использованием риса огромное количество, выбрать, как говорится, есть из чего. Мультиварка, которая изначально была рисоваркой (и это одно уже говорит само за себя), позволяет приготовить практически любое рисовое блюдо, начиная от простого гарнира до запеканок и даже рисового хлеба.
Рис с печенью в мультиварке

Если нет желания заморачиваться с пловом, а хочется вкусного риса, посытней и посочней, то этот рецепт вам обязательно пригодится – рис в мультиварке готовим одновременно с куриной печенью.

p7742
Рисовая запеканка с курицей и овощами в мультиварке

Рис отлично подходит в качестве основы для разнообразных запеканок. Он хорошо соединяет любые ингредиенты в единое целое.

p2768
Рис по-восточному с вермишелью и фаршем в мультиварке

Меня всегда поражали люди, которые едят картошку с хлебом. Но есть рис с… вермишелью – это что-то за гранью моих представлений о добре и зле. С удивлением узнала, что такое сочетание очень популярно на Востоке. Попробуем?

p8211
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке

Простой рецепт запеканки из риса в мультиварке подойдет для начинающих хозяек. Все предельно просто и столь же вкусно.

p4509
Молочная рисовая каша без хлопот в мультиварке

Обалденно вкусная рисовая каша, Попробовав ее хотя бы раз, вы захотите готовить ее снова и снова.

p448
Зимний суп с рисом в летних тонах

Рисовый суп в моем представлении должен выглядеть как-то диетически, хотя бы в пастельных тонах. Но этот суп - взрыв цвета и вкуса!

p1866
Ежики в рисовой шубке в мультиварке

Оригинальный рецепт. В данном случае гарнир используется в качестве хитрой маскировки, а под "колючей" шубкой прячется аппетитный мясной шарик.

p1975
Рис с кукурузой в мультиварке Редмонд

Приготовить такой «золотой» рис на гарнир в мультиварке не представляет никакого труда. Даже куркуму добывать не придется. Мы «покрасим» рис с помощью томатной пасты и обогатим вкус готовой кукурузой из банки. Рецепт прост и доступен всем.

p5228
Мясо с рисом в мультиварке

В мультиварке на режиме «Каша» мы приготовим отличное мягкое мясо с рассыпчатым рисом. Мясо с рисом – это далеко не всегда плов. Все-таки плов – праздничное блюдо, которое не станешь есть каждый день, ведь оно достаточно жирное и пряное.

p5315
Простой рецепт риса с замороженными овощами в мультиварке

Простой и вкусный рецепт риса в мультиварке. Овощи, рис и больше ничего. Очарование простых кулинарных решений.

p82
Жареный рис в мультиварке

Жареный рис в мультиварке – это вариация на тему азиатской кухни. Конечно, мультиварка готовит иначе, чем традиционная сковородка вок, но отличие аутентичного рецепта от мультиварочного – это скорее задача для истинного гурмана. Простой отечественный желудок воспринимает жареный рис с ликованием, что и не удивительно, ведь продукты в тарелке с жареным рисом – все «родные» и привычные.

p5541
Сливочный рис карри с овощами в мультиварке

Этот рис по вкусу и текстуре напоминает ризотто. Хотя приготовлен куда как проще. А все благодаря мультиварке.

p3175
Молочная рисовая каша для настоящих мужчин в мультиварке

Эту кашу мой муж готов есть каждый день. А я и рада ее варить, ведь мне не составляет труда положить в мультиварку рис, залить молоком и забыть о ней, пока не прозвучит сигнал "Готово".

p504
Рис с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью в мультиварке

Сытный рецепт риса в мультиварке с простым набором ингредиентов и восхитительно вкусным кисло-сладким соусом.

p2274
Рассыпчатый рис в мультиварке

Если вы стали обладательницей новенькой мультиварки, то скорее всего первое, что вы захотите в ней приготовить, - это рис. С него начинает большинство. Ведь хочется поскорее узнать, правда ли, что варить рис в мультиварке так просто? Да, правда. Теперь вы сможете сварить чудесный рассыпчатый рис, практически не прилагая к этому никаких усилий.

p6300
Кисло-сладкие кальмары с рисом в мультиварке

Это блюдо из азиатской кухни, где, кроме кальмаров, использованы сладкий перец, морковка, лук и душистый кисло-сладкий соус.

p669