Свинина целиком в мультиварке

В мультиварке можно всего из нескольких ингредиентов приготовить вкуснейшую свинину. Она получается очень нежная, мягкая, сочная и невероятно ароматная. Готовится блюдо быстро и просто, а в итоге по вкусу не уступает ресторанным.

Такую свинину можно подать к любому гарниру или овощному салату. Особенно она хорошо будет сочетаться с рисом и картофелем.

Что потребуется для приготовления сочного мяса

Ингредиенты для приготовления свинины:

Видео рецепта

 

  • 400-600 г свинины;
  • 1-1,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. семян горчицы;
  • 1 ст. л. прованских трав;
  • 1 ч. л. черного молотого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Рецепт приготовления свинины

  • Для начала мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем делаем в свинине надрезы ножом и вставляем в них нарезанный на кусочки чеснок.

  • Для маринада смешиваем растительное масло, соль, прованские травы, черный перец и семена горчицы.

  • Смазываем мясо полностью со всех сторон маринадом и оставляем на 30 минут.

  • Затем выгладываем свинину в чашу мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» 40 минут. Через половину пройденного времени мясо переворачиваем. Как только все время пройдет, выключаем мультиварку, а мясо оставляем в ней на 20 минут.

  • Готовое мясо подаем в горячем виде.

Сочная свинина готова! Приятного аппетита!

 

Поделись с друзьями:
Мультиповарёнок