Рагу в мультиварке

Отличный способ утилизации запасов тыквы - приготовить это простое и вкусное рагу в мультиварке. Тыква придаст мясному блюду особую сочность.


Постное рагу из разнообразных овощей, рецепт с очень богатой историей - в Испании он известен еще со времен Сервантеса. Правда, чтобы приготовить его, хозяйкам приходилось проводить на кухне много времени, помешивая овощи, чтобы они не пригорели. Мультиварка избавит вас от этих хлопот.


Простейший рецепт, подойдет для начинающих мультиваров. С этим рецептом кулинарный успех вам просто гарантирован.


Этот рецепт отлично подходит для летнего меню. Необычный набор овощей позволяет получить весьма оригинальный вкус у простенького блюда.


Приготовленное в мультиварке овощное рагу можно заготовить на зиму.


В этом рецепте соблюден идеальный баланс ингредиентов - рагу получается нежирным и в то же время очень сытным. Мясоеды даже и не подозревают, что оно наполовину состоит из фасоли.


В составе этого рагу овощи могут меняться, как угодно. Не имеет значения, сколько вы положите картошки, капусты или морковки. Мультиварка превратит любое рагу в восхитительное блюдо.


Это рагу вы, наверняка, уже пробовали много раз, только не знали, что оно ирландское. В мультиварке рагу получается особенно вкусным.


"Базовый" рецепт рагу в мультиварке. Научившись готовить его, вы справитесь с любым другим.


Очень вкусное и простое в приготовлении рагу в мультиварке. Насыщенный чесночно-сливочно-грибной аромат, нотки прованских трав, сытная курица и сочная тыква. Объедение!
