Пасха в мультиварке


Светлый праздник Пасхи в России уже трудно представить себе без традиционной пасхальной выпечки — куличей. Не скажу, что приготовить пасхальный кулич — дело простое. Однако решиться на выпечку кулича намного проще, если у вас есть мультиварка. Предлагаем вам несколько отличных, адаптированных к приготовлению в этом замечательному кухонному прибору рецептов пасхи в мультиварке. Для тех, кто еще ни разу не пробовал работать со сдобным тестом, подойдет безопарная пасха в мультиварке. Тесто замешивается жидким, оно не тяжелое, легко поднимается. А чтобы с ним не вышло неприятностей, в рецепте очень подробно объяснено, как нужно с ним обращаться. Для более продвинутых хлебопеков-мультиваров — рецепт традиционной пасхи на желтках в мультиварке. Традиционный способ приготовления теста, на опаре. Очень мягкий получается кулич. В качестве дополнения вариант безопасной глазури без использования сырого белка. Она хоть и не застывает в глянцевую корочку, но выглядит не хуже обычной. Тем, кто любит печь много куличией и дарить их друзьям и близким предлагаем попробовать испечь в мультиварке сразу пять пасхальных куличей одновременно.
Апельсиновый пасхальный кулич в мультиварке

Рецепты пасхальных куличей поражают своим разнообразием. Попробуйте апельсиновый кулич с цедрой и свежевыжатым соком.

p2999
Кулич на желтках в мультиварке Редмонд

Кулич - праздничный пасхальный хлеб - получается в мультиварке особенно пышным и воздушным. Глазурь без сырых белков!

p2646
Простой рецепт кулича в мультиварке

Кулич на безопарном жидком тесте. Возможно, самый быстрый рецепт пасхального кулича.

p3022
Один из самых вкусных куличей, который можно испечь в мультиварке

Старинный рецепт пасхального кулича с долгой опарой и размеренным поэтапным приготовлением теста отлично подошел для мультиварки. Без преувеличения - это самый лучший кулич из всех, что мне доводилось пробовать.

p3614
Заварная творожная пасха в мультиварке

Традиционный рецепт заварной творожной пасхи, которую принято ставить на праздничный стол вместе с куличами и другими пасхальными угощениями. Процесс приготовления такой пасхи не быстрый, но стоит потраченного на него времени и сил.

p4032
Ленивые куличи без дрожжей в мультиварке

Это рецепт для тех, кто никак не решится провести на кухне целый день, колдуя вокруг опары с тестом для куличей. Либо уже решался и повторять опыт не имеет никакого желания. Бездрожжевые куличи готовятся совсем просто. А как их зарумянить в мультиварке, мы расскажем во всех подробностях.

p8129