Макароны в мультиварке


Приготовление макарон в мультиварке — сплошное удовольствие. Особенно вы ощутите его, когда соберетесь делать, к примеру, макароны по-флотски. Это категория рецептов на «разрыв шаблона», когда знакомое блюдо готовится совсем не так, как вы привыкли. А с точностью наоборот :)
Соус болоньезе в мультиварке

Готовить этот вкуснейший мясной соус для макарон в мультиварке - такое удовольствие, что болоньезе скорее всего станет одним из "рядовых" блюд на вашей кухне.

p6506
Как сварить спагетти в мультиварке и не заскучать

Базовый рецепт приготовления макарон в мультиварке от "А" до "Я". Специально для начинающих мультиваров!

p1256
Фаршированные ракушки в мультиварке

Интересное блюдо из макарон в мультиварке. Обязательно попробуйте приготовить. Сложности никакой, выглядит эффектно, вкус совершенно замечательный. Особенно нравится детям.

p8177
Лагман, узбекская лапша с мясом и овощами, в мультиварке

Это национальное блюдо узбекской кухни лично меня очень удивило: я была уверена, что паста - это что-то сугубо итальянское. Оказалось, что узбеки умеют готовить ее еще вкуснее! Конечно, в идеале использовать для лагмана лапшу ручного приготовления, но вполне подойдут и покупные макароны. В мультиварке лагман отлично проваривается и получается восхитительным на вкус.

p3762
Курица в макаронах: легко!

Один из "волшебных" мультиварочных рецептов макарон, когда нарушаются все правила их варки. Сначала в мультю засыпают макароны, а уж потом льют воду. В процессе приготовления вода полностью выпаривается, и нам лишь остается разложить по тарелкам вкуснейшее блюдо.

p1189
Запеканка из макарон в мультиварке

Это блюдо делается из предварительно отваренных макарон. Можно использовать оставшиеся от обеда. Конечно, сюда подойдут не только рожки, но и спагетти и даже лапша.

p6531
Макароны по-флотски — удобный рецепт для мультиварки

Обычно, чтобы приготовить макароны по-флотски, отдельно варятся макароны, отдельно мясо и отдельно жарится лук. Горы посуды, куча потраченного времени. Но всего это можно избежать, если за дело возьмется мультиварка. Сначала мы приготовим в ней фарш, затем засыпем... сухие макароны.

p2522